Kulinarische Genüsse für's Auge

Aktualisiert: 19. Apr 2019


...in regelmäßigen Abständen gibt es auf meinen Sozial-Mediakanälen Genuss für die Augen.

Posts direkt aus der Küche. Sei dabei wenn Kreationen öffentlich werden. Hier auf meinem Blog gibt es nun nochmal in gewissen Abständen genau diese lukullischen Leckereien. "Zander, Wurzelwerk & Apfel" Hier präsentiert sich der gebeizte Zander dünn geschnitten. Als Wurzelwerk wird hier nicht das übliche "Suppengrün" bezeichnet, sondern Rettich, Radieschen, Meerrettich und Sellerie werden gekonnt in Szene gesetzt. Der Apfel schmiegt sich mit seiner feinen Säure und gewissen Fruchtigkeit dezent am Gaumen und zeigt sich als gelierte Kugel und eingelegte Komponente. Babypflanzen wie Lupine und Blutampfer geben der Vorspeise nicht nur eine optische Begleiterscheinung, sondern sorgen auch für einen Aromenbeiwerk. Eine Spielerei darf nicht fehlen. Gemeint ist das Gitter, hergestellt aus Brandteig.


#Vorspeise #Zander #Beize #Spielerei #jangoeranbarth


13 Ansichten

© 2020 Jan-Göran Barth - the private homepage

  • w-facebook
  • Instagram - Jan-Göran Barth
  • Twitter Clean