100% Sauerteig

Aktualisiert: 13. Nov 2019

Backen ist nicht nur Handwerk, sondern Wissen.Wissen über Warentechnologien und deren Begleiterscheinungen. Sicherlich hört sich die hohe Kunst des Backens kompliziert an, aber wenn man einmal den Mut über Enzyme und deren Aktivitäten gefasst hat, dann macht das Backen Spaß und Freude.

Sauerteigbrot 100%

Der Vorteil des eigenen Brotes ist die Zusammensetzung der Zutaten. Hier kommen nur ehrliche Rohstoffe und keine Hexereien zusammen. Und natürlich braucht ein Brotteig viel Zeit zum ruhen, damit dann ein schmackhaftes und gesundes Laib entstehen kann. Also fassen Sie den Mut und legen Sie los! Bevor das große Backen beginnt, benötigen Sie den Sauerteig als Triebmittel. Die Herstellung dafür benötigt 4 Tage und ist simpel. Das Sauerteigrezept finden Sie in meiner Rubrik "Rezepte".

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